1 окт. 2010 г.

Играли FNM. Мои эльдрази очень плохо стоят против экста и, скорее всего, будут довольно слабыми против новых колод. А ещё Митя и Дрон раскритиковали стенки, кторые я положил в колоду... Плюс ещё и сам турнир опять прошёл на подмостках - всё до кучи. Так что настроение после игрового дня довольно таки сумрачное.
Зато с Дроном поиграл - это интересно. Он позволяет переделывать ходы и сам играет довольно сильно. Я выиграл хотя по всем статьям должен был слить...
Меркулов сказал, что я сумасшедший и что мне пора выделять отдельный шкаф под карты... Не знаю, как он ко мне сейчас будет относиться, но вроде он просто переспросил, что для меня наиболее приоритетно. Посмотрим, что дальше будет...

Близко - это так далеко...

Прошло наше очередное занятие... Основная тема по факту - какие же всё-таки мы не последовательные, что приходим втроём! В общем, судя по всему, это занятие окажется последним - никому не интересно заниматься, когда нас только трое. Инструкторов вполне можно понять - у них не было совершенно никакого настроения. В то же время я не ожидал, что это так сильно сказывается и на обучаемых! Фактически так получилось, что Женя иТаня проводили отдельное занятие для меня и Юли и отдельное занятие для Максима, что очень сильно вбивало. Часть времени наша пара казалась мне просто напросто брошенной, новые вводные я слышал только со второго раза.
Вообще говоря у меня вырабатывается очень неопределённое отношение к близким объятьям... Пока что мне гораздо больше нравятся объятья дальние - я лучше вижу партнёршу, чувствую больше свободы, да и опыта в дальних объятьях у меня намного больше.
Обучение пока скрипит как только может... Вчера меня успокаивали словами "Мы же только учимся", что меня сильно задело... Фактически всё, что нам говорится, я уже слышал а семинаре Хосе Альмара, знаю сам или проходил уже раньше, но получается всё равно через раз. Может я тороплюсь иногда, может слишком много от себя хочу, может у меня просыпается очередная волна мизантропии -всё возможно. Но результат всё равно тот же - как ни странно, в близких объятиях я чувствую гораздо меньший контакт с партнёршей, чем в дальних! При этом умудряюсь споткаться на самых простых шагах...
Может быть мне просто нужно время, но для этого надо продолжать занятия. Если же так никто и не продолжит ходить, то последним вариантом останется только самообразование.
Ничего, прорвёмся!

30 сент. 2010 г.

Наследники Че

Вот и прошла милонга... Для того, чтобы прийти на неё, залез в резервы, но мероприятие прошло просто на ура, давно не было сразу столько позитивных эмоций.
Перетанцевал практически со всей старой гвардией (кроме Тань), практически ни разу не столкнулся и избежал заторов. Опять старая болезнь - мне кажется, что я часто повторяюсь... Но партнёрши вроде не жалуются =)
Показал себя клоуном на конкурсах зато разжился кубиком рубика =)
Юли не было... Похоже, что я могу опять потерять партнёршу...

27 сент. 2010 г.

Коррозия началась...

Сегодня по всему миру, в том числе и в нашем клубе, прошёл пререлиз нового миродиновского сета. Впечатлений - вагон и маленькая тележка.
1. Техника. Новый сет производит впечатление быстрого комбоёмкого выпуска. Маленькие монстры с инфекцией в сочетании с вечными баунсами могут отравить противника на раз-два! А снять счётчики яда пока нечем...
2. Скорость колодостроения и креативность игроков. На силиде собирались моноколоды, придумывались колоды. Может быть это и обычная практика и у меня просто мало опыта... Митя пришёл домой с уже готовой идеей колоды и почти полностью собраными картами!
3. Однорукий бандит... Парень он, конечно, наглый и крайне неприятный, но играть учится! Вышел в топ-8 в отличие от меня и Мити и почти выиграл у Меркулова.
4. Своя игра совершенно не впечатлила... Проиграл всем, даже Скопину. Один раз слил по собственной глупости, хотя просто обязан был выигрывать! Не увидел надпись "инфекция" и неправильно заблокировал...

А ещё мне (в очередной раз) пообещали кучу старых карт =) Надо набирать листов, но в долг этого делать уже не хочется (тем более что на этой неделе я не смогу открывать клуб), а денег свободных нет.
Сегодня сразу выменял кучу карт на старые рарки =) Возможно, прогадал в цене, но мне было приятно =) А в деньгах всё равно много потерял... Надо констрактовские турниры играть и забить на формат лимитед...
 
Rambler's Top100