24 мар. 2011 г.

Чудеса техники


Продолжаю своё путешествие по Интернету. Кликнул случайно по банеру - в кои то веки ни разу не пожалел. Перешёл на интернет-магазин трёхмерного изображения, в очередной раз поразился успехам современной техники.
Конечно, чтобы смотреть с обычного монитора на рекламные картинки и представлять итоговый эффект, нужно обладать хорошим воображением. Однако уже просто перечисление параметров завораживает. Случайный пример - телевизор Samsung LE-40C750. Сама по себе фирма уже успела зарекомендовать себя в моих глазах - давно пользуюсь телефоном, фотоаппаратом, другой электроникой. Веде хорошее сочетание цены и качества. Вот и здесь телевизор умеет практически всё - поддерживает все телевизионные стандарты, широкий диапаон входного сигнала. Отличается хорошим звуком, может быть подключён практически ко всем типам техники за счёт массы разъёмов. Да и стоит недорого для представителей своего класса.

22 мар. 2011 г.

Профессиональное решение задач на заказ - в массы!

Вот и отгремела очередная сессия - хорошисты и отличники продолжают учиться, а двоечники досдают хвосты. Мне уже пару раз обращались, чтобы заказать контрольную (как же они похожи!) Приятно, что мои навыки остаются в памяти =) Мне стало интересно, а есть ли сайты, специализирующиеся на решении задач на заказ? В конце концов, интернет пестрит базами рефератов и всяких готовых работ, кто-то должен был уже поставить процесс на постоянную основу.
Уже первый найденный сайт о помощи студентам на сессии мне понравился - видимо, и в SEO люди разбираются =)
Хороший подбор специалистов (по крайней мере если судить по учёным степеням), большой список предметов (математика, физика, химия, да и вообще практически все точные науки). Особенно поразил последний шаг в высоких студенческих технологиях - решение задач непосредственно во время экзамена! Даже не представляю, как это может быть организовано технически, но люди нашли способ. Наши стародавние звонки и гарнитуры - уже просто прошлый век.
Конечно, самые крепкие знания получаются самостоятельно, но если есть необходимость что-то сдать и нет возможности сделать самому, то для этого всегда можно найти хороших профессиональных исполнителей в интернете.

Будьте здоровы!

Провёл большую часть дня дома, ждал мастера и слушал проводное радио. В том числе и рекламу. В очередной раз проникся праведным гневом по поводу беспринципности отдельных предпринимателей! Как и обычно, это было связано с медпрепаратами и медприборами...
Я понимаю, что биологически активные добавки могут быть полезны, что микроэлементов и витаминов нужно получать в достаточном количестве, что люди болеют и хотят это исправить, но когда страдает здравый смысл становится очень грустно.
Рекламный ролик, собранный из самых популярных и актуальных изречений, упоминание нанотехнологий, названий иностранных источников и премий изсовершенно случайных наборов слов - и велкам на радио! Плюс ещё и обязательная фиксация на немедленной покупке - упоминание о 99% скидке для первых дозвонившихся и особых, мегальготных условиях для пенсионеров!
Миша Трокай как-то чуть не устроился в такую организацию - всё поставлено на продажи. Первый шаг - оценить потенциальнй доход позвонившего. Второй шаг - назначить цену по таблице. Третий шаг - рассчитать стартовую стоимость с учётом всех рекламных обещаний, чтобы покупатель заплатил полученную на втором шаге сумму. Четвёртый шаг - указать кучу гарантированных противопоказаний, которые объяснят потом, почему прибор не сработал.
Женя Скрипкина, когда дежурила в скорой помощи, говорила, что время от времени им привозили уже безнадёжных больных, которых залечивали всякими непонятными препаратами. А при своевременном обращении в больницу они вполне могли быть спасены...
Конечно, новые препараты есть, медицина развивается, но и мошенников хватает. Жаль, что им жизнь человеческая кажется настолько никчёмной, что её можно положить на алтарь сиюминутной выгоды.

21 мар. 2011 г.

Бабочки, проводки, шнурочки

Продолжается "месячник дней рождения" среди моих знакомых - и как они дружно рождались-то по весне... Креативность и фантазия на исходе - решил уже пойти по пути наименьшего сопротивления. В конце концов развитие техники + тяга к прекрасному = интерес ко всяким телефонным мелочам. Строго говоря, мне уже кажется, что я бы мог закупать аксессуары к сотовым телефонам оптом, благо и сайты для этого специализированные есть. Конечно, только для подарков на дни рождения это избыточно - как говорится, шутить изволите. Однако в целом мне ресурс понравился: и оформлен хорошо, и много самой разной техники предлагается (флешки, украшения, футляры). Даже стилуы, которые отдельные мои знакомые растеряши и правда могут оптом заказывать. Есть доставка, есть самовывоз. Да и вообще, наверное, удобно для небольших торговых точек.

каталог мистер дорс

Вчера опять ездил к родителям. Мама всё думает о том, как лучше делать ремонт, хотя всё уже давно сводится к вопросу а каую мебель лучше выбрать. Нам как раз пришёл на почту каталог мистер дорс - бумажный вариант мебельного сайта. Мебель вся толковая, качественная: спальни, кухни, прихожие, шкафы-купе - всё, что только душе угодно, плюс доставка, плюс сборка. Полистали, посмотрели, но мама по советской привычке решила, что всё нужно делать самим - старая закалка даёт знать о себе. Вот только давно пора уже что-то заказывать у знающих специалистов.
 
Rambler's Top100