19 нояб. 2010 г.

Здравствуй, рефлексия!

Как-то непривычно немного... Неделя получилась переломная, причём не в старом, привычном уже смысле (типа ломает и всё тут), а в плане переосмысления и построения планов на будущее. Почему-то мелкие, незаметные события заставили остановиться, сесть и задуматься. Многие представления о собственных действиях трещат и гнутся под груом критики... В общем, здравствуй, рефлексия, давно не виделись =)
Привычный уже график был немного разрушен парой поездок и встреч и отменой пары мероприятий, но время поглощается новым магическим интернет-проектом =)
Окружающий мир немного замер, остановился в ожидании чего-то... В этом замечены совершенно не связанные друг с другом люди - соседи, люди из танцевальной группы, родители. В общем, по всей стране понеслось - сезон такой, наверное... И снова у меня начинают просить советы в вопросах, в которых я абсолютно ничего не понимаю. Приятно конечно чувствовать себя авторитетным во всём, но когда осознаёшь, что твой совет навряд ли сможет значительно помочь человеку, в душе остаётся довольно неприятный осадок.
В душе зарождается какая-то жажда действий - хочется движения, перемен, событий... Вот только пока она ещё конкурирует с природной ленью и длинным списком всяких разных "а вдруг" и "а что, если"... Что же, посмотрим, что в итоге победит и что за события наорганизуются =)

Комментариев нет:

 
Rambler's Top100