12 сент. 2009 г.

Наступила осень - причём больше в душе, чем на улице.
Как-то совсем медленно и тоскливо тянутся дни - ни поговорить особо не с кем, ни поиграть не во что, ни сайтописанием позаниматься.
Сейчас все уже живут своей жизнью, кто-то давно уже, кто-то недавно. Идут случайные неожиданные встречи - старые знакомые, бывшие коллеги, так просто люди (тот же Бенедикт зовёт в МТГ-шный клуб), но те, кто более всего интересен, или заняты, или недоступны, или все интересные темы закончились и непонятно, о чём вести беседу.
У Даши в контакте был статус "если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего ты никогда не делал". Ну что же, Даша выложила очень ёмкую фразу, которая очень коротко, но очень тонко отражает мои планы.
На следующей неделе переезжаю к Свете, Ире и группе товарищей, проживающих вместе с ними. Заодно буду активно искать работу.
В конце концов, текущая деятельность контрпродуктивна и ведёт к апатии, нужно что-то менять. Хотя бы что-то, совершенно не важно, что. Очень надеюсь, что соседство молодёжи и новое общество (даже если только на месяц) позволят иначе взглянуть на мир и приведут к какому-то прорыву. В конце концов, необходимость - мать изобретательности =)
В любом случае твёрдо решил месяц провести вне дома, пусть предложение от Светы и было совершенно неожиданным и я его не до конца понял... Но это точно даст смену обстановки
В крайнем случае буду к 9-ти ездить домой как в офис, что позволит выровнять режим =) Ну что же, жребий брошен, делай, что должно и будь что будет...

Комментариев нет:

 
Rambler's Top100